izbalovannaya (izbalovannaya) wrote,
izbalovannaya
izbalovannaya

Колесо баланса 2017

Здоровье.
2016: "
Сейчас оцениваю на 8, с этой сферой у меня все прекрасно, но есть множество идей по улучшению (пресс, попа, растяжка и т.п.)" - на самом деле, пресс я качала от силы раз-два в месяц, попу тоже. Нерегулярно, когда придется - иногда перед растяжкой, иногда на сампо. Растяжка - да, раз в неделю весь год ходила. Здоровье за этот год у меня снова посыпалось (желудок, спина), но пытаясь вылечить это все, поняла, что вылечить нельзя, можно приспособиться.

Из планов на 2017 - таки заняться своим нерегулярным циклом, таблетки я пить бросила, попробую поискать причину отклонений. Ну и продолжать еженедельный массаж, чтобы поддерживать спину в рабочем состоянии. Продолжу растяжку (хотя может и брошу). Попробую подкачку пресса и попы перевести на регулярную основу (надо просто не забывать перед растяжкой этим заниматься, тогда будет раз в неделю). Хорошо бы вернуть утреннюю йогу или вообще придумать себе любой набор утренних практик - что-то я уже полгода как не делаю никаких утренних практик. Раньше делала дыхательные упражнения, потом "утренние страницы", потом йогу и медитацию. Хорошо бы начать регулярно тянуться дома, а то деньги на растяжку трачу, а результата нет.


Яркость жизни.
2016: "Сейчас оценила на 8, думаю, что нужно внести в будущем больше разнообразия, а то в последнее время сплошные танцы. Раньше я как-то больше ходила в музеи, театры и т.п." - никакого разнообразия у меня не было))) все те же самые танцы и околотанцевальные события, но мыслей о том, что мне нужно что-то еще, уже все меньше и меньше :D конкурсы, выезды, тренировки, дискотеки, бурлящая социальная жизнь - ну правда, что еще нужно-то?))) хорошо вот на день рожденья подарили билеты в театр и на квест, хоть какое-то разнообразие!

На 2017: пожалуй, музеи, театры, парки и т.д. мне все же нужны. надо составить план, чтобы хотя бы иногда куда-то выбираться.

Духовное и творческое развитие.
2016: "Сейчас оцениваю на 7 и в общем-то планирую продолжать все эти штуки. Пару недель начала проходить, например, "Путь художника" в качестве развития творческих способностей." - тут я действительно все продолжала. "Путь художника" прошла, роман написала, прошла группу Mjollnir, прошла онлайн-тренинг Секс-просветление, съездила в Миленки и на Шабаш ведьм. Творчески вела страницы в инстаграме, фейсбуке и вконтакте, писала глубокие посты. Еще участвовала в марафоне Hot Challenge и в марафоне по сыроедению.

На 2017: хочу закончить наконец-то чтение книги Лиз Бурбо "Слушай свое тело"
Прочитать "Бегущая с волками"
Написать роман про моих мужчин 2015-2017 гг. - никак не начну писать его регулярно, надо бы начать
Хочу снова йогу и дыхательные упражнения
Хочу консультировать людей методом изменения настроек в подсознании


Деньги и финансы.
2016: "Но в общем сейчас для меня деньги потеряли ценность, поэтому я мало того что не увеличила свой доход, наоборот он немного уменьшился." - целей по деньгам не ставила. Ничего не изменилось, ситуация все та же.

На 2017: На самом деле, хочется уже получить какой-то навык, за который я смогу дополнительно получать деньги. Например, научиться делать массаж или научиться брать деньги за психологические консультации. Но пока что больше хочется другими делами заниматься, а помимо работы я успеваю максимум 2 дела. Сейчас это танцы и ремонт, потом будут танцы и роман. Потом танцы и погулять)) Возможно к концу года доберусь до целей по деньгам.

Карьера.
2016: "по карьере в этом году я не продвинулась, а осталась стоять там, где стояла. Сейчас я ставлю себе целью полюбить работу." - цель не выполнена, за 2016 я не особо любила работу. Просто выполняла ее и все. По карьере стою себе на том же месте и стою.

На 2017: карьера меня мало интересует, поэтому целей в этой сфере ставить не буду. Разве что хотелось бы пробудить хоть какой-то интерес к деятельности, которую я выполняю

Отношения.
2016: "у меня страх перед серьезными отношениями... так что пока что цель - завести хотя бы несерьезные, на пару месяцев." - выполнено, несерьезные отношения у меня были. В плане отношений это был ужасный год. Множество историй, которые ранили меня глубоко в сердце, и весь год попытки расстаться с любовником (год с этого начался, окончательно мы расстались только в октябре). К ноябрю я была вся истерзана этими ужасными историями, но меня это многому научило.

На 2017: по-прежнему не хочется серьезных отношений. Теперь уже и несерьезных не хочется, нет больше такого голода "хочу влюбиться, хотя бы ненадолго". Хочется заниматься здоровьем, саморазвитием, творчеством и т.п. В сфере отношений хочется учиться и практиковать вызывать интерес. Занимаюсь этим. Целью ставлю продолжать этому учиться. Если из этого появятся какие-то отношения, я не буду сильно сопротивляться. Я в общем-то не против отношений, но вот прям сильного желания, как раньше, больше нет. Еще может быть какую-то прокачку сексуальности стоит сделать.

Друзья.
2016: "Эта сфера для меня не очень приоритетна, поэтому времени всегда не находится, хотя может быть в следующем году я поменяю приоритеты и начну развивать и эту сферу тоже, потому что где-то в глубине души хочется дружескую тусовку" - да, за год у меня появилась дружеская тусовка, конечно же в сфере хастла)) сферой друзей довольна. хотя если честно по-прежнему не могу перечислить поименно тех, кто мои друзья - я банально не уверена в их отношении к себе. но в целом ощущение дружеской атмосферы вокруг себя я чувствую.

В прошлом году я заявляла как приоритетные следующие сферы: карьера, отношения, духовное и творческое развитие, друзья. В принципе, ими я и занималась, кроме карьеры. Было много развития, много времени уделено сфере отношений и встречам с друзьями.

Еще поняла такую штуку. Есть сферы, которыми хочется заниматься, а есть те, в которых провал, но заниматься ими не хочется. Не знаю, насколько правильно оставлять их в провале. По идее, если где-то провал, то надо эту сферу поднимать. Но если я этого не хочу, меня это сделает менее счастливой. А больше всего я сейчас хочу делать то, что хочется, быть счастливой и получать удовольствие. Поэтому приоритетными сферами на 2017 год я хочу выбрать те, что мне наиболее интересны: здоровье (работа с телом), творческое развитие (написание романа), отношения (научиться вызывать интерес).

Карьера, деньги и т.п. - пусть подождут до следующего года. В этом году у меня курс на получение удовольствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments