?

Log in

No account? Create an account

Фортепианный бисер голоножки

Социологические наблюдения плюс психологический анализ

Previous Entry Поделиться Next Entry
5 классных событий сентября
кончики пальцев
izbalovannaya
Я тут подумала и решила, что если я буду писать классные события осени в одном посте, то придется запихнуть туда аж три фотосессии, а мне не хочется сваливать их в одну кучу)) Поэтому я все-таки напишу по отдельности. Итак, сентябрь - он вообще очень богатый на события был. Удивительно, как я это все успела))


1. В сентябре у меня была неплохая фотосессия в подарок за покупку от магазина Дефиле и фотостудии R2photos. Я была в образе сексуально-деловом, и такая немножко кинодива из 60-х - давно хотела увидеть себя в таком образе.


2. Еще у меня внезапно случилась спонтанная маленькая топлес фотосессия после опена ))) Выкладывать не буду, но в общем фоточки получились безумно крутые.

3. Я написала статью, и я собой за это горжусь - за свою ответственность и усидчивость)) Очень давно не писала научные статьи, писала диссертацию, а статьи не писала, не успевала. В общем, напоследок и статья у меня вышла.

3. Я напечатала авторефераты своей диссертации. Это было очень приятное чувство, держать в руках книжечку - плод 3-летних трудов.

4. Продолжая тему учебы - ходила на тренинг про мануальный/оральный секс. Надо же учиться чему-то новому, хаха )) Тренинг понравился, жаль, тренироваться не на ком!

6. А еще на тренинг по стриптизу, просто бомбический нереальный тренинг от Зап и Джона. Обожаю zapzap

7. Я впервые сходила на конкурс по хастлу ^_^

8. Я сделала татуировочку - маленькую танцующую девочку. Она такая милашка!

9. Посетила выставку "Караваджо и последователи" в Пушкинском музее.

10. Очень-очень-очень много танцевала. Снова почти каждый день. Прекрасный сентябрь.


  • 1
Сколько всего интересного произошло! :)
Класс!

Сама удивляюсь, какой насыщенный сентябрь получился, и когда я только все это успела)))

  • 1