?

Log in

No account? Create an account

Фортепианный бисер голоножки

Социологические наблюдения плюс психологический анализ

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пять классных событий августа
кончики пальцев
izbalovannaya
Хахаха, это очень смешно, да, но только сейчас у меня появилось время написать про 5 классных событий августа. И пусть этот пост давно протух, но я его все равно напишу, я же хорошая правильная девочка, которая доводит все задуманное до конца (и даже дописывает чертову диссертацию до защиты, ага).

На самом деле, полчаса я конечно могла найти и раньше, но писать в спешке совершенно не хотелось. Да у меня и сейчас времени нет - у меня опять нарисовалась работа на выходные, а помимо работы еще и вечерняя встреча (уж не отменить ли её...), но настроение сегодня подходящее, поэтому я все откладываю и пишу.

Вообще я давно в приложении записываю хорошие события дня. Это было задание еще в курсе Энергодыхания, записывать вечером, что было за день хорошего. А мне вообще нравится фиксировать, чем я занималась, чтобы потом пересматривать и вспоминать - вот, не балду пинала, а хорошими интересными делами занималась)) НО! Август был так крут, что я даже и без этого календарика помню, что было классного:


1. Очень, очень восхитительная поездка домой (омрачала её только удаленная работа - у меня не было возможности взять отпуск). Общение с родителями, офигительная туса в лесу с друзьями, практически как 10 лет назад, малина и вишня с куста, природа, боулинг и кино. Ночная прогулка по лесу вдвоем и распитие бутылки красного в беседке.

2. Моя августовская фотосессия с сестрой в Бугульме. Фото просто огонь. Хороша, чертовка, А?)


2. Еще в августе у меня случились лучшие выходные лета - это танцевальный выезд на Озерну. Мы бесконечно танцевали. А еще пели под гитару. И пили алкоголь. Участвовали в различных семинарах. Катались на воздушном шаре. А еще я танцевала в купальнике)) да, мы и купались там!) А еще там, кстати, я впервые и попробовала наркотик М., совсем мааааленькую дозу)))

3. У меня был и еще один выезд - безалкогольный, духовно-обогащенный)) В общем, это был выезд, организованный ребятами, у которых я проходили курс Энергодыхания. Мы занимались дыхательными практиками, ели веганскую пищу, катались на лодочках, прыгали на батуте. Там я записала видео "Танцуй, пока никто не видит". Это были очень ресурсные выходные.

4. (Вот тут я уже затруднилась и полезла в календарик смотреть, что еще прекрасного я делала в августе...) В течение августа я продолжала ходить на занятия по хастлу и уровень танцевания явно поднимался, и продолжала ходить на опены. Помню август как череду чуть ли не ежедневных танцев.




Скоро напишу про классные события осени - уже декабрь, так что не буду каждый месяц отдельно писать) Осень, к сожалению, была не столь богата на события, поэтому за все 3 месяца, полагаю, как раз и наберется 5-7 классных событий. 
Метки: