?

Log in

No account? Create an account

Фортепианный бисер голоножки

Социологические наблюдения плюс психологический анализ

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересно, в чем причина
кончики пальцев
izbalovannaya
Последние несколько дней пыталась вспомнить, почему мне так сильно не хотелось писать диссертацию? Вроде тема же интересная, странно... Почему мне не хотелось просто разобраться в своей теме? Воспоминания о написании - как я мучаюсь, как через не могу, как делаю все на отвяжись, ставлю галочки. И ни разу я не сказала себе - так, стоп, это же три года твоей жизни (по факту даже на 3,5 года затянулось)! Давай ты просто сядешь и попробуешь разобраться!

Вроде бы и целей тогда никаких особо не было - просто работала, просто жила. И чего бы по вечерам не заниматься наукой, не знаю )) Что-то энергию тогда тянуло, то ли муж, то ли работа, то ли и то и другое вместе. Ну да ладно. Теперь вот мне через 2 недели защищать эту мою работу, сотканную из галочек. Последний шанс разобраться, составляя ответы на замечания из отзывов. Может, пора сказать себе - так, стоп, это же 3,5 года твоей жизни... )))

Зафиксирую для истории: сегодня мне интересно. Нашла статью про ценностно-мотивационный аспект гражданского активизма, читаю. Интересно. Рекомендую, грамотно написано: http://www.vestnik.isras.ru/files/File/Vestnik_2015_12/Nikovskaya.pdf

Следующим постом напишу про 5 хороших событий августа, сентября и октября, а то я что-то совсем забросила, надо бы подбить, но в инстаграме уже поздно) а еще про июньские свидания напишу)