izbalovannaya (izbalovannaya) wrote,
izbalovannaya
izbalovannaya

Интересно, в чем причина

Последние несколько дней пыталась вспомнить, почему мне так сильно не хотелось писать диссертацию? Вроде тема же интересная, странно... Почему мне не хотелось просто разобраться в своей теме? Воспоминания о написании - как я мучаюсь, как через не могу, как делаю все на отвяжись, ставлю галочки. И ни разу я не сказала себе - так, стоп, это же три года твоей жизни (по факту даже на 3,5 года затянулось)! Давай ты просто сядешь и попробуешь разобраться!

Вроде бы и целей тогда никаких особо не было - просто работала, просто жила. И чего бы по вечерам не заниматься наукой, не знаю )) Что-то энергию тогда тянуло, то ли муж, то ли работа, то ли и то и другое вместе. Ну да ладно. Теперь вот мне через 2 недели защищать эту мою работу, сотканную из галочек. Последний шанс разобраться, составляя ответы на замечания из отзывов. Может, пора сказать себе - так, стоп, это же 3,5 года твоей жизни... )))

Зафиксирую для истории: сегодня мне интересно. Нашла статью про ценностно-мотивационный аспект гражданского активизма, читаю. Интересно. Рекомендую, грамотно написано: http://www.vestnik.isras.ru/files/File/Vestnik_2015_12/Nikovskaya.pdf

Следующим постом напишу про 5 хороших событий августа, сентября и октября, а то я что-то совсем забросила, надо бы подбить, но в инстаграме уже поздно) а еще про июньские свидания напишу)
Tags: гражданская активность, гражданское общество, диссер, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments