?

Log in

No account? Create an account

Фортепианный бисер голоножки

Социологические наблюдения плюс психологический анализ

Previous Entry Поделиться Next Entry
Классные события февраля
кончики пальцев
izbalovannaya
На всякий случай буду писать свои восторженные отклики о моей яркой и насыщенной жизни в разных соцсетях, чтобы людям не стало противно от такого количества приторного позитива ))) У меня более-менее разная аудитория. Про январь я писала в Вк, поэтому про февраль напишу в ЖЖ. У меня в запасе есть ещё три соцсети, на март-май хватит, а потом, может быть, и жизнь снова станет серой )))

Февраль - это для меня месяц, традиционно очень сильно насыщенный наукой и переутомлением на этой почве, потому что в феврале-марте бывают традиционно дедлайны. Впрочем, как и январь, вот только в январе я разгоняюсь постепенно, начиная пахать не сразу, а после новогодних каникул; февраль же - это пик.

В этом году у меня как-то ещё с января повелось, что я работала над диссертацией в перерывах между встречами и развлечениями, поэтому, несмотря на огромную занятость по учебе, у меня было несколько шикарных событий.

Итак, 10 классных событий февраля.

1. Я впервые решилась на бездейджем, и он прошёл просто восхитительно!! Организаторы даже сняли мой танец на видео и подарили футболку. В общем, было круто))

2. В пятницу мы в честь моего ДР отожгли в Куклах пистолетах, пили вино-самбуку-текилу-абсент, и просто не-ре-аль-но оттянулись.

3. В другую пятницу я сходила на панк-рок-мюзикл "TODD", билет на который мне подарили на ДР, и была этому очень счастлива.

4. Сходила на квартирник. Музыканты там были так себе, но чтобы получить хоть какое-то удовольствие, я потренировалась в нетворкинге - познакомилась, пообщалась. Поблагодарила себя за это)

5. Отпраздновала ДР на работе с коллегами. Получилось очень здорово, а так же последующее продолжение было мммм ))

6. Очень круто сходила в Дарвиновский музей.

7. Посетила заседание нашего Литературного клуба с моими дорогими коллегами. Обсуждали Generation Пи. Как я рада, что этот Литклуб существует!

8. На корпоративной тусовке нашла себе предполагаемого внешнего рецензента к диссертации. Хорошая вещь нетворкинг))

9. Посетила два концерта Андрея. На одном из них познакомилась с их директором группы - очень веселой и прикольной  девушкой.

10. Ну и главное - в январе я поняла, что мой смысл жизни в творчестве, поэтому в феврале я вовсю начала заниматься развитием в себе творческой жилки: написала несколько осмысленных постов ("как дописать диссертацию", "в этом мире слишком много позитива", "где искать смысл жизни"), поработала с коучем на тему "В каждом спит художник": на этой сессии мы сделали коллаж из того, что мне нравится, а ещё я получила множество рекомендаций и начала их осуществлять - например, писать "утренние страницы" и даже написала мини-рассказ в качестве тренировки. Теперь я знаю, чем заняться, когда не хочется ни читать, ни смотреть кино, а заснуть не получается.

Ну и бонус :) 11. Я - тадам!! - 19 февраля дописала диссертацию! И это, наверно, самое-самое приятное событие февраля. Хотя научница не дала мне отдохнуть ни дня, и на следующий же день накидала всяких-разных дополнительных задач, которые я и выполняю по сей день.

Март меня ждет тоже довольно интересный, еще в январе планы построила :))) Что ж, поехали в март!